Kokosöl Creme

es wird gebraut, gesegelt, Hansa angefeuert und was sonst noch so ist

Zutaten:

50 gr Kokosöl, 8 gr Emulsan (Emulgator), 80 ml Wasser

Hyaluronsäure

Aloe Vera

Evtl. 15 Tr Konservierungsmittel (z.B. Biokons plus),

Evtl. 10-15 Tr ätherische Öle (Orange)

Zubereitung:

Vom Wasser einen kleinen Schluck in ein Schnapsglas geben und die Hyaluronsäure auflösen

Kokosöl und Emulsan in Wasserbad erwärmen bis alles geschmolzen ist

Separat im Glas 80 ml Wasser erwärmen

Wasser in Öl/Emulsan Lösung geben und mit Rührgerät 3 min vermengen

Abkühlen in kaltem Wasserbad

Ätherischs Öl, Aloe Vera und Hyaluronsäure hinzugeben und unterrühren, dann in Gläser füllen und ab in den Kühlschrank