Dark Ale 21

es wird gebraut, gesegelt, Hansa angefeuert und was sonst noch so ist

Dark Ale 21

Schüttung:

Pale Ale Malz 3.89 kg
Wiener Malz 1.385 kg
CARAMÜNCH® II 0.703 kg
Carapils 0.16 kg
Maisflocken 0.19 kg

Gerstenflocken 0,15kg
Röstgerste / unvermälzt 0.703 kg
HG 24,4l

Hopfen:

East Kent Golding TYP 90 (Pellets) 5,3 % Alpha 21,19g 60 min
East Kent Golding TYP 90 (Pellets) 5,3 % Alpha 10,59g 30 min
East Kent Golding TYP 90 (Pellets) 5,3 % Alpha 10,59g 10 min

Hefe: US-05

Stammwürze: 14°P

Scheinbarer Restextrakt:
5°P

Karbonisierung 4,4g/l (Löffel 2,5cc)