Kochanleitung:
- Hähnchenschenkel anbraten
- Currypaste:
- Gelbe Paprika
- 1tl Kurkuma
- 2tl Currypulver
- Hühnerbrühe
- Halbes Bund Koriander (Stängel und Wurzeln)
- Rote Chili entkernt
- 1 Zwiebel
- Ingwer daumengroß
- 1 EL Honig
- 4 Knoblauchzehen
- Dann in Pfanne nach den Schenkeln:
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 rote Chili grob gehackt
- Alles gut anschmoren
- Dann 1TL Tomatenmark
- 2EL Rotweinessig
- Wenn Essig verkocht ist, Paste rein und mit halbem Liter Wasser
- Dose Kichererbsen
- Dann Hähnchen rein und 45min 180°C in Ofen
- Danach Korianderblätter über das Gericht
- Dazu Reis
- Auf das fertige Gericht passt ein kleiner Löffel Joghurt
Einkaufsliste:
- 2 Gelbe Paprika
- Kurkuma
- Currypulver
- Bund Koriander (mit Wurzeln)
- 2 rote Chili
- 2 Zwiebeln
- Knoblauch
- Ingwer
- Honig
- Tomatenmark
- Rotweinessig
- 1 Dose Kichererbsen
- Reis
- Joghurt