Irish Red Ale
Grundlage war das Rezept von Gordon Strong, was ich entsprechend der mir zur Verfügung stehenden Malze angepasst habe
Schüttung:
Pale Ale Malz 3.313 kg 55.2 % 6.2 EBC
Wiener Malz 1.194 kg 19.9 % 8 EBC
CARAMÜNCH® II 0.456 kg 7.6 % 120 EBC
Carapils 0.45 kg 7.5 % 4 EBC
Maisflocken 0.45 kg 7.5 % 0 EBC
Röstgerste / unvermälzt 0.45 kg 7.5 % 1150 EBC
Gesamt 6.001 kg
Hopfen:
East Kent Golding TYP 90 (Pellets) 5,3 % Alpha 18.26g 60 min
East Kent Golding TYP 90 (Pellets) 5,3 % Alpha 9.13g 30 min
East Kent Golding TYP 90 (Pellets) 5,3 % Alpha 9.13g 10 min
Hefe:
WLP004 Irish Ale Flüssighefe
Neueste Kommentare