
Weizenbock 21
(14.07.21)
Schüttung:
Weizenmalz 3,65kg
Pilsner Malz 1,22 kg
Wiener 1,83 kg
Münchner 1,22 kg
Gerstenflocken 200g
Reishülsen
Rasten: 55°C – 10min, 64°C – 40min, 72°C – 25min, 78°C – 10min
Würzekochen: 80min
Hopfen: Pacific Jade 12,5%α, Amarillo 8,7%α
VWH: 7g Pacific Jade 12,5%α, 9g Amarillo 8,7%α
10 min 12g Pacific Jade 12,5%α
Whirlpool: 25g Amarillo 8,7%α, 3 Tonkabohnen(zerstoßen)
HG/NG: 20l/20l mit je 75% Osmosewasser
Stammwürze 16,8°P
nach Gärung 5,3°P
gestopft mit 70g Amarillo 8,7%α
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